miércoles, 30 de septiembre de 2009

Liga Municipal de Voley SANTA LUCIA FUE CAMPEON EN 1º DIVISION MASCULINO Y SAN MARTIN EN CADETES

El equipo del Centro de Educación Física (CEF Nº 14) de Santa Lucía se consagró campeón en categoría 1º División Masculino de la Liga Municipal de Voley tras disputar la final, el pasado sábado 26, contra el equipo del Club Juventud Unida “B” al que se impuso por 2 set 0.
Aficionados a este deporte concurrieron a disfrutar de la final de voley masculino que se disputo en el Centro Social y deportivo Juventud Unida.
También el sábado a la tarde se jugó la final en categoría Cadetes, oportunidad en que el Instituto San Martín le ganó por 2 set a 0 a Colonia Carolina.
Vale resaltar que los campeones de las dos categorías se retiraron invictos del torneo de la Liga Municipal de Voley al no perder ni un solo set ni partidos.
Las posiciones en las dos categorías que ya definieron sus campeones son las siguientes:

FINAL DE CADETES Y PROMOCIONAL
La próxima fecha se realizará este jueves 1º de octubre en las instalaciones del Club Juventud Unida a partir de las 19:30 horas.
En la oportunidad se jugarán los partidos clasificatorios y finales en la categoría cadetes y promocional masculino y femenino.
Los horarios de los cotejos son los siguientes:
19:30 hs: Escuela Normal vs. Colonia Carolina (Cadetes Masculinos)
20:30 hs. Club Unión vs. Val Mac Sport (Promocional Femenino)
21:30 hs: Profesorado de Educación Física vs. Colonia Carolina (Promocional Masculino).