martes, 21 de abril de 2009

ATLETAS GOYANOS GANARON MARATON DE MOCORETA

El joven atleta Sergio Pérez se impuso en competencia principal sobre una distancia de 10 mil metros, mientras que Damian Romero resulto ganador en la prueba de 3 mil metros. También ganador en sus categorías el menor Ivan Soto y Zulema Insaurralde. La Municipalidad de Goya colaboró con el traslado de los deportistas

Otra jornada exitosa para el atletismo goyano se vivió el pasado sábado en Mocoreta, localidad ubicada en el límite con la provincia de Entre Ríos, en el Departamento de Monte Caseros.
Allí, el joven atleta Sergio Daniel Pérez se consagró ganador de la “Maratón de Mocoreta”, tal el nombre de la prueba atlética disputada sobre una distancia de 10.000 metros.
También el cadete Damian Romero, se impuso en la competencia de 3.000 metros, en la cual tuvieron excelentes performances el menor Ivan Soto y la atleta Zulema Insaurralde quienes se impusieron en sus respectivas categorías.