lunes, 21 de enero de 2008

EXITOSA PRUEBA DE CANOTAJE EN BALNEARIO MUNICIPAL SANTA LUCIA

El domingo, a partir de las 18 horas tuvo lugar una prueba de Canotaje en el Balneario Municipal de Goya ubicado a orillas del puente del río Santa Lucía. El encuentro fue organizado por la Dirección Municipal de Deportes y la Escuela de Canotaje de Goya.

Las demostraciones comenzaron poco después de las 18 horas, con la participación de un importante número de deportistas locales que se vieron motivas por las actividades.
Con casi 30 palistas exclusivamente locales, productos de las Escuelas de Canotaje que la Direccion de Deportes Auspicia, la regata consistió en un circuito boyado triangular, colocado frente a la costa del Balenario Municipal, contando con una gran concurrencia de publico, que además de refrescarse en las aguas del Río Santa Lucía, pudo disfrutar de un
espectáculo deportivo que cada vez está sumando más adeptos a esta disciplina.
La Regata contó con tres categorías; en primer turno se corrió la categoría de botes kayak 430, de 4 series clasificatorias para llegar a la final y las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: