lunes, 6 de mayo de 2013

EXITOSA MARATON POR DIA DEL TRABAJOR SE CORRIO EN GOYA

Gaston Silva, se impuso en prueba Dia del Trabajador. El atleta cuando gano la Maraton 60º Aniv. LT6

La prueba atlética fue ganada por el juvenil Gastón Silva. Se corrió el domingo por las calles céntricas de Goya. La Municipalidad colaboró con los organizadores del evento en el que hubo una importante cantidad de competidores locales y de localidades vecinas.

El domingo 5 de mayo, desde las 9, organizado por el Club Atlético Atenas, y con el auspicio y la fiscalización de la Dirección Municipal de Deportes se desarrolló en Goya la Maratón “Día del Trabajador”.
La competencia tuvo un circuito de una extensión de unos 10.000 metros para las categorías Juvenil; Mayor; Pre Veteranos; Veteranos A; Veteranos B. La prueba tuvo punto de largada y llegada en la calle Belgrano, frente al Correo Argentino, entre España y Mariano I. Loza.
Hubo varias categorías infantiles, y Mayores. Además, de una Categoría para personas con Capacidades Diferentes y estuvo en juego el trofeo Challenger “Eva Perón”, (general femenino) y el Trofeo Challenger  “Juan Domingo Perón” (general masculino).
Para la realización del evento, la Municipalidad dio su colaboración, a través de la Dirección de Deportes, y el apoyo de la Dirección de Tránsito. La entrega de premios se realizó antes del mediodía en la plaza Mitre.