miércoles, 12 de agosto de 2009

DIRECTORA DEL BALLET MUNICIPAL INVITADA A CONGRESO INTERNACIONAL


La Directora del Ballet Municipal, Ana María Trainini de Sánchez fue invitada por la revista de ballet “Balletin Dance”, a participar en el 12º Congreso Internacional de Fitness, Wellness, Deportes & Calidad de Vida que se realizará en instalaciones del Club GEBA, de la ciudad de Buenos Aires, los días 15 y 16 de agosto.
En dicho Congreso participaran sesenta disertantes de distintos países, siendo múltiples las tareas a desarrollarse.
Las clases tratarán sobre diversas materias como: ballet contemporáneo, Tai chi; step; Gimnasia para personas diferentes; gimnasia acuática, gimnasia para la tercera edad, entre otras.
También se abordarán las últimas tendencias mundiales en fitness; la visión holística de las técnicas alternativo-complementarias; la educación física aggiornada; el deporte y entrenamiento físico calidad de vida estética y belleza.
Las actividades se desarrollarán bajo el lema "ML Convención con todos", oportunidad en la que se llevara a cabo la Expo-fitness Argentina y el Campeonato abierto de Fitness & Danza.
Cabe recortar que la revista Balletin Dance, que invitó a la profesora Trainini de Sánchez, es la única revista especializada en danza del país y esta cumpliendo 15 años de publicación mensual ininterrumpida.-