martes, 31 de agosto de 2010

Liga Goyana de Voley CONCLUYÓ EL TORNEO APERTURA “JOSE HORACIO ACOSTA”

El sábado 28 de agosto con los partidos de la final Masculino, finalizó en las instalaciones del Club Juventud Unida el Torneo Apertura de Voley que llevo el nombre de “José Horacio Acosta”.

Los partidos disputados arrojaron los siguientes resultados: En la categoría Sub14, el Primer Puesto fue para la Escuela Técnica, y el segundo lugar para Colonia Carolina.
En tanto que en Sub 16, el primer puesto fue para el Instituto San Martín, en tanto que el segundo lugar fue para el equipo de Escuela Técnica.
Juventud Unida se quedó con el 1º Puesto en Promocional Masculino, mientras que el 2º lugar fue para Colonia Carolina.
Finalmente, en Maxi Voley Masculino, la clasificación fue encabezada por el equipo de Santa Lucia, y el 2º lugar para Santa Rosa.
La Liga Goyana de Voley agradece por este medio a los 45 equipos inscriptos que compitieron en el torneo y los invita a la próxima reunión que se realizará el miércoles 8 de septiembre a las 20, en la sede de la Dirección de Deportes, ubicada entre calles 9 de Julio y Juan Esteban Martínez, para dar fecha de inicio e información general del torneo oficial de la Liga.