lunes, 9 de febrero de 2009

DESTACADA ACTUACION DE ATLETAS GOYANOS EN EL TRIATLON DE POSADAS

Cesar Caino, terminó segundo en la clasificación general. También fue muy buena la performance de Lisandro Paleari, (4to y ganador de su categoría) y Federico Rosembaun (5to). Lidia Stride finalizó segunda entre las mujeres y el trío conformado por Damián Romero, Armando Gómez y Pedro Gamarra ganó la competencia de Postas.

La delegación de atletas y profesores de la Dirección Municipal de Deportes de Goya que participó el domingo, en la ciudad de Posadas, de la segunda fecha puntable del Campeonato Misionero de Triatlón, organizado por la Asociación de Triatlón "Los Pibes del Chavo", tuvo una destacada actuación y conquistó varios primeros puestos, en diferentes categorías.
El evento deportivo fue fiscalizado por la Asociación Misionera de Triatlón y contó con el auspicio del Consejo Provincial de Deportes. Mas de una treintena de atletas tuvieron que completar 1.000 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de pedestrismo para finalizar la extenuante competencia.
Bajo un calor agobiante, el misionero Jorge Rafael Noguera, representante del Ejercito Argentino, se impuso con un tiempo de 1h06´51".
Segundo finalizó el goyano Cesar Caino (1h10´45") y tercero el posadeño Claudio Viñas (1h 12´06").
En Damas la victoria fue para la atleta local, Yamila Martinelli con 1h20´18", en tanto que la goyana Lidia Stride llegó segunda con un tiempo de 1h 37´05".

PRIMERO EN POSTAS
Los atletas goyanos se impusieron en el Triatlón por Postas con el equipo conformado por Pedro Gamarra, Armando Gómez y Damián Romero.
También conquistaron el Primer puesto en las Categorías Juveniles, por medio de Lisandro Paleari; Promocional “B” -15 a 17 años; a través de Pedro Gamarra (Damián Romero terminó 2º); Promocional “A” 12 a 14 años, se impuso Alejandro Lago (Matías De Juanez llegó 3ro).
Vale destacar igualmente que Infantiles, categoría 8-9 años, el goyano Facundo Gómez, logró el 3º puesto.
Durante su estadía en Posadas, la comitiva goyana, promocionó el 4to Triatlón Olímpico que se realizara el Goya el 7 y 8 de marzo de 2.009, al tiempo que expreso su agradecimiento por todo el apoyo brindado a Edgar Ariel Cabrera, “alma mater” de la Asociación de Triatlón "Los Pibes del Chavo, organizadora del evento así como también a Rubén y Norma López.